搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

爱心企业为贫困学生 捐赠1591副眼镜

浏览量
【摘要】:
11月6日,曲靖市光彩事业促进会、麒麟区教育局联合曲靖市视际明都大光明眼镜公司在茨营中学启动“爱心汇聚珠源助力脱贫攻坚”捐赠仪式,为麒麟区7个镇(街道)存在近视、散光、弱视的建档立卡贫困户在校中小学生进行免费眼睛健康检查,并捐赠1591副价值55万余元的视力矫正眼镜。“当前,我市学生近视呈高发低龄化趋势,严重影响了孩子们的身心健康。公司还将在2018-2020年为曲靖地区建档立卡贫困户学生捐赠60

11月6日,曲靖市光彩事业促进会、麒麟区教育局联合曲靖市视际明都大光明眼镜公司在茨营中学启动“爱心汇聚珠源 助力脱贫攻坚”捐赠仪式,为麒麟区7个镇(街道)存在近视、散光、弱视的建档立卡贫困户在校中小学生进行免费眼睛健康检查,并捐赠1591副价值55万余元的视力矫正眼镜。

“当前,我市学生近视呈高发低龄化趋势,严重影响了孩子们的身心健康。公司还将在2018-2020年为曲靖地区建档立卡贫困户学生捐赠6000副视力矫正眼镜,让他们拥有一个光明的未来。”视际明都大光明眼镜公司董事长、民建会员黄兆钏表示,此次活动是一项长期性、连续性的公益活动。作为民建优秀会员企业的代表,视际明都大光明眼镜公司经过20年的发展,有着过硬的验光水平和装配眼镜技术,以及完善的售后服务体系,在消费者心目中有着良好的信誉和口碑,在加快自身发展同时,积极响应民建曲靖市委的号召,不忘回馈社会。黄兆钏呼吁大家用实际行动参与到活动中来,共同呵护好孩子的眼睛,尽自己的一份社会责任,为孩子奉献一份爱心,也为我市脱贫攻坚出一份力。

捐赠仪式上,曲靖市视际明都大光明眼镜公司为麒麟区三宝街道、潇湘街道、沿江街道、珠街街道、东山镇、越州镇、茨营镇等7家中心学校共捐赠1591副视力矫正眼镜,每副价值350元,总价值55万余元。为了不耽误同学们的学习时间,该公司直接将视力表灯箱、验光仪及镜架等带到学校,分批为近视的学生进行验光和数据采集,并提供镜架选择,再返回公司加工完成,最后将爱心眼镜送到每一位同学手中。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情