搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

2018中国继创者与新滇商传承发展峰会在昆举行

浏览量
【摘要】:
11月24日,由省工商联指导,中国继创者联盟主办,云南省青年企业家商会、云南继创者联盟(筹)承办,以“继承滇商精神,创造光辉未来”为主题的“中国继创者与新滇商传承发展峰会”在昆明举行。来自省内外的专家、青年企业家等共400余人出席了本次峰会。省工商联党组成员、副主席夏云东出席开幕式并致辞。 夏云东表示,改革开放四十年来,我省民营经济取得长足发展。老一代民营企业家是改革开放的最大受益者、直接参与者和

11月24日,由省工商联指导,中国继创者联盟主办,云南省青年企业家商会、云南继创者联盟(筹)承办,以“继承滇商精神,创造光辉未来”为主题的“中国继创者与新滇商传承发展峰会”在昆明举行。来自省内外的专家、青年企业家等共400余人出席了本次峰会。省工商联党组成员、副主席夏云东出席开幕式并致辞。

 

夏云东表示,改革开放四十年来,我省民营经济取得长足发展。老一代民营企业家是改革开放的最大受益者、直接参与者和坚定支持者。近年来,新一代民营企业家陆续登上历史舞台,肩负起企业创新发展的时代重任。希望新一代的民营企业家们更加奋发有为,增强创新能力和企业核心竞争力,用好政策红利,积极融入全省“三张牌”的打造。新一代民营企业家是未来云南发展的中流砥柱,工商联将一如既往地为民营企业家提供政治上、事业发展上、组织发展上的关爱。

 

会议期间,专家和企业家们结合当前宏观经济形势,深入探讨民营企业发展中遇到的瓶颈,分享民营企业探索高质量发展的思路和对策。云南企业家则现身说法,分享了现代易货贸易与跨境跨区域市场共生、共容、共创、共享、共赢的成功经验。

 

“继创者”和“新滇商”是此次峰会期间的两个重要关键词。继创者是在继承上一代物质财富和精神财富的基础上,创新创业的年轻一代民营企业家。新滇商则是以在滇发展事业的继创者们为基石,旨在以创新思维和新时代创造力,继承和发扬滇商精神。峰会期间,新老民营企业家们围绕企业家精神和企业健康发展进行深层次对话,探寻产业转型升级、绿色发展的新思路。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。