搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省2019年民营企业新春联谊会举行

浏览量
【摘要】:
1月15日,由云南省工商联、云南省总商会主办的云南省民营企业2019年新春联谊会暨第十六期云南民企沙龙在昆明举行。2018年,云南召开了民营企业座谈会,研究制定了系列支持民营经济发展的政策,全省广大民营企业如沐春风,信心足、干劲大,在全省经济社会快速发展、经济增速排名全国前列的背景下,取得了可喜的成绩。新的一年,民营经济发展将驶入快车道,省委、省政府将2019年定为“营商环境提升年”,持续推进“放

1月15日,由云南省工商联、云南省总商会主办的云南省民营企业2019年新春联谊会暨第十六期云南民企沙龙在昆明举行。

2018年,云南召开了民营企业座谈会,研究制定了系列支持民营经济发展的政策,全省广大民营企业如沐春风,信心足、干劲大,在全省经济社会快速发展、经济增速排名全国前列的背景下,取得了可喜的成绩。新的一年,民营经济发展将驶入快车道,省委、省政府将2019年定为“营商环境提升年”,持续推进“放管服”改革,全面开展营商环境评价,民营企业遇到的困难和问题将进一步得到有效解决,全省广大民营企业家将牢记使命,不忘初心,砥砺奋进。

当天下午,民营企业家们听取了第十六期云南民企沙龙——“心领导力与企业发展”主题讲演。

省人大常委会副主任王树芬,副省长董华,省政协常务副主席杨嘉武,省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席活动。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。