搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

澜沧县非公经济爱心人士慰问贫困老人

浏览量
【摘要】:
2月2日,澜沧县非公经济爱心人士王云琼、陈德荣夫妇,在新春佳节来临之际,回家乡文东乡水塘村芒令村民小组慰问7名80岁以上的贫困老人。王云琼、陈德荣夫妇每到一户都与老人促膝交谈,问老人生活过得怎么样,并送上1床暖暖的棉被和200元春节爱心慰问金,祝愿他(她)们健康、长寿,新春佳节快乐!王云琼、陈德荣夫妇的这一举动,温暖了老人们的心,陈志英老人更是抱着王云琼夫妇热泪盈眶,感谢她们每年都惦记着自己,来看

22日,澜沧县非公经济爱心人士王云琼、陈德荣夫妇,在新春佳节来临之际,回家乡文东乡水塘村芒令村民小组慰问7名80岁以上的贫困老人。王云琼、陈德荣夫妇每到一户都与老人促膝交谈,问老人生活过得怎么样,并送上1床暖暖的棉被和200元春节爱心慰问金,祝愿他(她)们健康、长寿,新春佳节快乐!

王云琼、陈德荣夫妇的这一举动,温暖了老人们的心,陈志英老人更是抱着王云琼夫妇热泪盈眶,感谢她们每年都惦记着自己,来看望她们。

多年来,王云琼、陈德荣夫妇每年都回家看望贫困老人。为支持家乡的民族文化建设,他们芒令村捐资修建了具有民族特色的寨门,并捐献了音响、象鼓、电子琴等村民文化活动用具,折合资金共计11万余元人民币。这些文化活动用具,丰富了村民们的文化娱乐活动,支持了新农村精神文明建设。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情