搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

昆明市工商联列出30项重点“工作清单”

浏览量
【摘要】:
日前,2019年全市工商联工作会在昆明举行。会议回顾总结了去年全市工商联工作取得的成绩,安排部署了今年工作重点任务,并列出30项重点工作清单。市政协副主席、市工商联主席董林全面总结了去年全市工商联工作取得的新进展、新成效、新突破、新成绩。他要求,全市工商联围绕“11445”工作思路,即:一个思想、一条主线,坚持“四会”、强化“四心”,打造“五有”之家,强化责任担当,突出重点任务,推动工商联各项工作

日前,2019年全市工商联工作会在昆明举行。会议回顾总结了去年全市工商联工作取得的成绩,安排部署了今年工作重点任务,并列出30项重点工作清单。

市政协副主席、市工商联主席董林全面总结了去年全市工商联工作取得的新进展、新成效、新突破、新成绩。他要求,全市工商联围绕“11445”工作思路,即:一个思想、一条主线,坚持“四会”、强化“四心”,打造“五有”之家,强化责任担当,突出重点任务,推动工商联各项工作再上新台阶。

30项工作清单包括10项重点工作,20项重要会议、活动、培训等,其中10项重点工作包括坚持政治建会;坚持团结立会;坚持服务兴会以及多措并举推动民营经济高质量发展,推动法治化的营商环境建设,推动“昆明政商直通车”扩面提质增效等。

会上,官渡区、安宁市、禄劝县、度假区工商联分别作交流发言。各县(市)区、开发(度假)园区工商联主席和党组书记等参加了本次会议。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。