搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

“扶贫济困、大爱无疆” 村民一块 牌匾谢恩情

浏览量
【摘要】:
“扶贫济困、大爱无疆”。这是牟定县戌街乡白沙村党总支书记、村委会主任陆庆荣、村民代表、建档立卡户代表敲锣打鼓,在阵阵鞭炮声中赠送给牟定县建材有限责任公司的牌匾上镌刻的感激话语。以这种简单而朴实的形式,表达了贫困地区干部群众的感谢之情。牟定县戌街乡白沙村委会是牟定县建材有限责任公司精准扶贫帮扶村。为让困难群众乘上脱贫致富的快车,2016年脱贫攻坚工作开展以来,该公司积极响应县工商联关于民营企业帮村精

“扶贫济困、大爱无疆”。这是牟定县戌街乡白沙村党总支书记、村委会主任陆庆荣、村民代表、建档立卡户代表敲锣打鼓,在阵阵鞭炮声中赠送给牟定县建材有限责任公司的牌匾上镌刻的感激话语。以这种简单而朴实的形式,表达了贫困地区干部群众的感谢之情。

牟定县戌街乡白沙村委会是牟定县建材有限责任公司精准扶贫帮扶村。为让困难群众乘上脱贫致富快车,2016年脱贫攻坚工作开展以来,该公司积极响应县工商联关于民营企业帮村精准扶贫行动的号召,认真履行社会责任,真扶贫、扶真贫,精准施策。免费赠送给白沙村委会7户因残致贫的建档立卡建房户砖16万片,给白沙村捐款20000元,用于解决该村贫困群众的实际困难,村民得到了实惠。

云南牟定建材有限责任公司是牟定县共和镇政府下设农工商联合总公司与云南砖瓦总厂联营的乡镇企业。2001年该砖厂通过体制改革,公司从一个濒临倒闭的企业发展成为牟定县重点骨干企业,生产规模由初期年产砖不足800万片到2007年的年产1600万片,产量产值翻了一倍,由于红砖质量好、用户口碑好,红砖产品一直供不应求,经济效益日益显现,并连续保持6年盈利,企业最终实现了双赢,在牟定县私营企业中达到纳税信用A级,成为了牟定县纳税先进企业。公司从2001年至今先后被牟定县人民政府、楚雄州人民政府评为重合同守信用企业。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情