搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

大爱无言触动心灵 爱的播洒永不落幕

浏览量
【摘要】:
3月13日,双柏垠丰建筑建材有限公司董事长兼总经理郭世文率公司员工一行5人,在县工商联、县委关心下一代工作委员会、县教育局、法脿镇等领导的陪同下,先后来到法脿镇红栗小学、烂泥小学、六街小学、法脿中心校,为122名和8名残疾学生捐赠总价值5万元的五件套床上用品。当孩子们的小手中接过郭世文及公司员工大手传递的饱含一片深情的一套崭新的被褥时,孩子们脸上是满满的纯真的笑意。六街小学的130名孩子在“爱的奉

3月13日,双柏垠丰建筑建材有限公司董事长兼总经理郭世文率公司员工一行5人,在县工商联、县委关心下一代工作委员会、县教育局、法脿镇等领导的陪同下,先后来到法脿镇红栗小学、烂泥小学、六街小学、法脿中心校,为122名和8名残疾学生捐赠总价值5万元的五件套床上用品。

当孩子们的小手中接过郭世文及公司员工大手传递的饱含一片深情的一套崭新的被褥时,孩子们脸上是满满的纯真的笑意。六街小学的130名孩子在“爱的奉献”的旋律里,通过手语操表达了自己的感激之情。在春意盎然的季节里,在青山绿水间,孩子们收获了无限的感动与温暖,这份温情将陪伴他们渐渐长大。六年级的施君小朋友说“虽然自己家中较为困难,但得到了国家和社会上像郭叔叔一样的爱心人士的关心、帮助,自己将在这份爱心的陪伴下,树立崇高理想,好好学习,走出大山,到自己有能力时,也会把这份爱心传递下去。”当电视台的记者采访郭世文时,他只是淡淡的说“这是一个企业该做的,这是一个土生土长的双柏人该做的”。

据了解,双柏垠丰建筑建材有限公司成立至今,已经在抗旱、地震、扶贫济困、光促会、捐资助学等方面共计捐款(物)近30万元,仅捐资助学一项就达20多万元。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情