搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

大爱无言触动心灵 爱的播洒永不落幕

浏览量
【摘要】:
3月13日,双柏垠丰建筑建材有限公司董事长兼总经理郭世文率公司员工一行5人,在县工商联、县委关心下一代工作委员会、县教育局、法脿镇等领导的陪同下,先后来到法脿镇红栗小学、烂泥小学、六街小学、法脿中心校,为122名和8名残疾学生捐赠总价值5万元的五件套床上用品。当孩子们的小手中接过郭世文及公司员工大手传递的饱含一片深情的一套崭新的被褥时,孩子们脸上是满满的纯真的笑意。六街小学的130名孩子在“爱的奉

3月13日,双柏垠丰建筑建材有限公司董事长兼总经理郭世文率公司员工一行5人,在县工商联、县委关心下一代工作委员会、县教育局、法脿镇等领导的陪同下,先后来到法脿镇红栗小学、烂泥小学、六街小学、法脿中心校,为122名和8名残疾学生捐赠总价值5万元的五件套床上用品。

当孩子们的小手中接过郭世文及公司员工大手传递的饱含一片深情的一套崭新的被褥时,孩子们脸上是满满的纯真的笑意。六街小学的130名孩子在“爱的奉献”的旋律里,通过手语操表达了自己的感激之情。在春意盎然的季节里,在青山绿水间,孩子们收获了无限的感动与温暖,这份温情将陪伴他们渐渐长大。六年级的施君小朋友说“虽然自己家中较为困难,但得到了国家和社会上像郭叔叔一样的爱心人士的关心、帮助,自己将在这份爱心的陪伴下,树立崇高理想,好好学习,走出大山,到自己有能力时,也会把这份爱心传递下去。”当电视台的记者采访郭世文时,他只是淡淡的说“这是一个企业该做的,这是一个土生土长的双柏人该做的”。

据了解,双柏垠丰建筑建材有限公司成立至今,已经在抗旱、地震、扶贫济困、光促会、捐资助学等方面共计捐款(物)近30万元,仅捐资助学一项就达20多万元。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情