搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

玉溪市工商联召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

浏览量
【摘要】:
3月25日,市工商联召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委五届四次全会的部署要求,回顾总结2018年度工作,研究部署2019年重点任务,推动工商联全面从严治党向纵深发展。市工商联党组成员、副调研员吴文平总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,围绕2

3月25日,市工商联召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委五届四次全会的部署要求,回顾总结2018年度工作,研究部署2019年重点任务,推动工商联全面从严治党向纵深发展。市工商联党组成员、副调研员吴文平总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,围绕2019年党风廉政建设和反腐败工作提出了意见建议。市委统战部副部长、市工商联党组书记马利兴主持会议,对2019年党风廉政建设和反腐败工作作出了安排部署。

吴文平回顾总结了2018年度工作并建议市工商联2019年党风廉政建设和反腐败工作要落实好六项重点工作:一是抓好政治建设这个根本,始终坚定政治立场。二是抓好思想建设这个基础,全面强化理论武装。三是抓好责任落实这个关键,形成齐抓共管。四是抓好作风建设这个保障,持之以恒正风肃纪。五是抓好监督管理这个关口,着力强化执纪问责。六是抓好能力建设这个重点,全面提升服务水平。

马利兴安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作并强调,各科室、各干部职工要提高政治站位,狠抓会议精神贯彻落实,不断推动全面从严治党向纵深发展;要认真总结单位全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩和面临的形势任务,要认真谋划好2019年工作,全力巩固从严治党成果,扎实做好今年全面从严治党各项工作;要认真对照巡察整改反馈意见建议,举一反三,持续加强作风建设,狠抓责任追究,扎实做好巡视“后半篇文章”,全面抓好整改提升,真正把管党治党的政治责任扛在肩上,以更大的决心和力度,推动全面从严治党不断取得新的更大成效。

市工商联全体干部职工参加会议。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情