搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

合和集团到元江羊街乡开展爱心捐赠活动

浏览量
【摘要】:
近日,合和集团爱心人士一行到羊街乡戈垤小学开展爱心捐赠活动,为戈垤小学的师生带来了爱心助学金和学习、体育用品,助力当地教育扶贫工作,情暖羊街山村小学。在捐赠仪式上,合和集团相关负责人和乡领导共同向戈垤小学的师生捐献了铅笔、作业本、篮球、羽毛球等价值2万元的学习用品和体育用品,并为23名品学兼优的学生捐赠了每人500元的爱心助学金。  据了解,合和集团在自身不断发展壮大的同时,不忘结对挂包帮扶的哈尼

   近日,合和集团爱心人士一行到羊街乡戈垤小学开展爱心捐赠活动,为戈垤小学的师生带来了爱心助学金和学习、体育用品,助力当地教育扶贫工作,情暖羊街山村小学。在捐赠仪式上,合和集团相关负责人和乡领导共同向戈垤小学的师生捐献了铅笔、作业本、篮球、羽毛球等价值2万元的学习用品和体育用品,并为23名品学兼优的学生捐赠了每人500元的爱心助学金。

   据了解,合和集团在自身不断发展壮大的同时,不忘结对挂包帮扶的哈尼族山区贫困村,多年来坚持用实际行动为戈垤村的发展做实事、献爱心,先后为戈垤村委会解决了村组道路、人饮工程、村集体经济发展等问题,有效推进戈垤村脱贫攻坚工作。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43