搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

华宁县工商联组织非公经济人士进行理想信念教育培训活动

浏览量
【摘要】:
为深入开展以“守法诚信经营,坚定发展信心”为重点的非公有制经济人士的理想信念教育,促进华宁县非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,5月17日,华宁县邀请云南省工商业联合会副主席、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司董事长兼总经理阮鸿献在县委党校开展以“《新时代民营经济当有新作为》”为主题的理想信念教育培训活动,来自全县的部分政协委员,各乡镇(街道)商会,各行业民营企业负责人共180余人

为深入开展以“守法诚信经营,坚定发展信心”为重点的非公有制经济人士的理想信念教育,促进华宁县非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,5月17日,华宁县邀请云南省工商业联合会副主席、云南鸿翔一心堂药业集团股份有限公司董事长兼总经理阮鸿献在县委党校开展以“《新时代民营经济当有新作为》”为主题的理想信念教育培训活动来自全县的部分政协委员,各乡镇(街道)商会,各行业民营企业负责人共180余人参加了学习培训。

玉溪市政协副主席、市工商联主席杨建敏,省工商联宣教处处长雷青杨,县政协主席白应海,县委常委、县委统战部部长周士坤等到场聆听,县政协副主席工商联主席何文珠主持会议

培训中,阮鸿献董事长从民营企业家要坚定信心、与时俱进,适应变革,持续发展,依法治企等方面,结合自己的创业道路,深有体会的进行讲解,深刻分析了新时代民营经济发展的形势;阮鸿献董事长深情的对在场听众说,企业家是企业发展的“天花板”,企业做多大、活多长、取决于企业家的追求、胸怀、境界;企业家要自我修炼,自我反省,持续学习,树立积极的人生观;在新时代做一名有情怀、有担当、有追求、有未来的企业家。培训现场,阮鸿献董事长声情并茂的讲解深深吸引了听众,现场气氛热烈,不时传出阵阵掌声。会后,阮鸿献董事长赠予参会者人手一本《一心一世界——中国药店一心堂发展实录》。

通过培训,让参加学习的政协委员和非公经济人士全面了解和深刻把握了新时代民营经济形势,对今后工作的开展具有针对性和指导性;进一步加强了全县非公经济代表人士队伍建设,为新时代华宁县民营经济快速发展奠定了基础。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。