搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

搭建银企沟通平台 破解企业融资难题

浏览量
【摘要】:
为切实发挥工商联桥梁纽带优势,进一步加强对我区小微企业的培育支持力度,为我区中小微企业提供良好的金融服务,帮助我区小微企业解决融资难贷款难得问题。5月15日下午,西山区工商联组织召开2019年银企合作推介会。区委统战部副部长、区工商联党组书李建昆同志主持会议,全区50余家中小微企业参加了会议。会上,区工商联副主席肖国同志对2019年“贷免扶补”小微企业创业贷款有关政策进行了讲解;建行昆明分行小企业

为切实发挥工商联桥梁纽带优势,进一步加强对我区小微企业的培育支持力度,为我区中小微企业提供良好的金融服务,帮助我区小微企业解决融资难贷款难得问题。5月15日下午,西山区工商联组织召开2019年银企合作推介会。区委统战部副部长、区工商联党组书李建昆同志主持会议,全区50余家中小微企业参加了会议。

会上,区工商联副主席肖国同志对2019年“贷免扶补”小微企业创业贷款有关政策进行了讲解;建行昆明分行小企业部负责人讲解了主要针对小微企业开发的具有“流程简、担保易、放贷快、支用零、成本低”等特点的金融服务产品“建行小微快贷”、“云税贷”等;同时,会上对省级政务服务平台“一部手机办事通” APP进行了讲解和功能演示。在银企交流座谈阶段,企业代表就企业当前融资需求情况提出意见和建议,建行西山支行工作人员对企业在金融方面的问题进行了详细的解答。

本次会议的召开得到参会企业的认可、达到了预期效果。今后,区工商联将继续搭建合作平台,做好对接服务工作,进一步增进银企互信了解,不断加大合作力度,强化合作深度,密切合作关系,拓展合作领域,实现全区经济和金融事业的合作共赢。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。