搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省委省政府与全国工商联举行工作会谈

浏览量
【摘要】:
6月13日上午,省委、省政府与全国工商联及企业家代表举行工作会谈。省委书记陈豪、省委副书记王予波,全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席。陈豪代表省委、省政府对全国工商联及企业家一行来滇表示欢迎。他说,云南具有独特的区位优势、资源优势和开放优势,正按照习近平总书记对云南提出的重要指示要求和“三个定位”战略目标,努力闯出一条跨越式发展的路子来,发展态势良好,未来前景广阔。站在新起点,云南迎来了发展历

6月13日上午,省委、省政府与全国工商联及企业家代表举行工作会谈。省委书记陈豪、省委副书记王予波,全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席。

陈豪代表省委、省政府对全国工商联及企业家一行来滇表示欢迎。他说,云南具有独特的区位优势、资源优势和开放优势,正按照习近平总书记对云南提出的重要指示要求和“三个定位”战略目标,努力闯出一条跨越式发展的路子来,发展态势良好,未来前景广阔。站在新起点,云南迎来了发展历史机遇期,成为投资发展热土。希望各位企业家积极来滇投资发展,与云南合作共进、携手共赢。

樊友山表示,近年来云南基础设施建设稳步推进,改革开放步伐不断加快,营商环境持续优化,经济社会发展取得显著成绩,众多企业来云南投资兴趣浓厚、意愿强烈。全国工商联愿意进一步做好服务联系,推动更多企业到云南投资兴业,为地方经济发展多作贡献。

云南省宗国英、喻顶成,全国工商联各直属商会及企业家代表参加。

(云南日报 记者 瞿姝宁) 

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。