搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

专题报道

凝心聚力抗疫情 云南民企在行动
{$!infoCategory.name}
深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神
{$!infoCategory.name}
“不忘初心、牢记使命”
{$!infoCategory.name}
学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神
{$!infoCategory.name}
学习贯彻党的十九大精神
{$!infoCategory.name}
云南省上规模民营企业调研及非公企业100强评选活动
{$!infoCategory.name}
“万企帮万村”精准扶贫行动
{$!infoCategory.name}
“法律三进”活动
{$!infoCategory.name}

资讯详情

省工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议

浏览量
【摘要】:
6月18日下午,省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议。省工商联主题教育领导小组组长、党组书记赵明辉主持会议并讲话,领导小组副组长夏云东、王伟、王志荣、刘宏出席会议。 会议审议通过了《省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》、《省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作规则》、《省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划表》。 会议明确了近期

6月18日下午,省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议。省工商联主题教育领导小组组长、党组书记赵明辉主持会议并讲话,领导小组副组长夏云东、王伟、王志荣、刘宏出席会议。

 

会议审议通过了《省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》、《省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作规则》、《省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划表》。

 

会议明确了近期工作的重点。围绕集中学习研讨工作,决定6、7、8月每月安排一次理论学习中心组集中学习;在省社会主义学院举办一期读书班,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记对云南工作的重要指示精神等专题,采取个人自学、专家辅导、分组研讨等方式深入学习;计划安排一次现场教学;会领导带头讲党课。

 

围绕深入调查研究工作,要求会领导班子成员紧扣省工商联2019年重点工作,结合分管工作实际,及时制定调研方案并开展调研工作。

 

围绕深刻检视问题工作,决定由主题教育领导小组办公室向基层工商联、工作联系服务对象等广泛征求意见。会领导班子成员和各处室结合调查研究,通过多种方式,充分听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议。会领导班子成员之间、领导班子成员与分管处室之间、处室领导和处室干部职工之间广泛开展交心谈心活动,确保找准找实问题,为认真检视反思做好准备。

 

赵明辉强调,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是工商联各级党组织和广大党员干部的重大政治任务,一定要高度重视,严格按照要求组织实施;主题教育要与工商联工作紧密结合,做到两手抓两促进;要加大宣传力度,及时反映省工商联主题教育的成果;要着力抓好整改落实,结合省工商联实际,有针对性地列出需要整治的突出问题进行集中治理。

 

省工商联主题教育领导小组成员及领导小组办公室全体人员参加会议。