搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

大姚县工商联组织“两新”组织党组织开展主题党日活动

浏览量
【摘要】:
7月3日,大姚县工商联党组组织大姚县餐饮业商会党支部、大姚县汽车修理业党支部全体党员17人,开展主题党日活动,会上组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话、人民日报社论:牢记初心使命、奋进复兴征程。党费日上,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席郭剑指出一要充分认识开展主题教育的重大意义,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要等方面

7月3日,大姚县工商联党组组织大姚县餐饮业商会党支部、大姚县汽车修理业党支部全体党员17人,开展主题党日活动,会上组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会上的讲话、人民日报社论:牢记初心使命、奋进复兴征程。

党费日上,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席郭剑指出一要充分认识开展主题教育的重大意义,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要等方面开展了党课教育。二是准确把握主题教育的目标要求;认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务,落实重点措施。三是加强对主题教育的领导等方面进行党课教育。

 主题党日活动的开展,重温入党誓词,目的是使两新组织党支部党员强化党性意识、牢记党员使命、增强组织观念,进一步坚定理想信念、增强责任感和使命感,做合格共产党员。

此次活动的开展,有力的推动了“两学一做”学习教育常态化、制度化,保证广大党员以身作则,发挥先锋模范作用,积极投身脱贫攻坚、实现总目标等重点工作中,以新成效、新业绩迎接建国70周年。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情