搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

奉献爱心 收获希望

浏览量
【摘要】:
7月5日下午,保山市工商联副主席、市川渝商会会长、龙马药业董事长马建凡一行到曲石镇红木村进行爱心捐赠,捐赠资金3万元,用于脱贫攻坚工作。保山市川渝商会成立于2012年6月,商会主要从事经营数十种行业,囊括了大家生活的方方面面,为保山市民提供了近千个就业岗位。6月,腾冲市医保局牵头组织保山市川渝商会会长、龙马药业董事长马建凡一行到红木村实地查看,承诺给予解决红木村完小建设资金2万元,补助赵家冲彭占显

7月5日下午,保山市工商联副主席、市川渝商会会长、龙马药业董事长马建凡一行到曲石镇红木村进行爱心捐赠,捐赠资金3万元,用于脱贫攻坚工作。

保山市川渝商会成立于2012年6月,商会主要从事经营数十种行业,囊括了大家生活的方方面面,为保山市民提供了近千个就业岗位。6月,腾冲市医保局牵头组织保山市川渝商会会长、龙马药业董事长马建凡一行到红木村实地查看,承诺给予解决红木村完小建设资金2万元,补助赵家冲彭占显卡户搬迁费用1万元。

7月5日,在红木村委会举行了隆重的捐赠仪式,红木村完小向龙马药业授锦旗。赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。在捐赠会上,龙马药业负责人马建凡表示,将努力把企业做大做强,同时更加关注公益,继续回馈社会,做更多的好事、善事。村党总支书记谢凯对龙马药业的爱心捐赠表示衷心的感谢,同时对医保局的牵线搭桥表达了诚挚的谢意。医保局党组书记尹涛表示,在今后的工作中将继续利用部门优势,牵线搭桥,当好“红娘”,引导更多经济效益好社会评价度高的医药企业积极与挂钩村“联姻”,投身公益,回馈社会。保山市工商联作为服务部门,今后将继续担当起企业和农村之间纽带和桥梁作用,助力我市脱贫攻坚工作取得大进展。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情