搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

关爱环卫工人 传递公益力量

浏览量
【摘要】:

为让环卫工人感受到社会大家庭的温暖,安宁市工商联副主席单位安宁印象酒店为市环卫工人免费开放食堂做到“暖心工程”全覆盖,爱心温暖每一人,真正把“送温暖”活动做细落实,彰显了新时代民营企业家风采,弘扬了中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德。

安宁印象酒店有限公司董事长张诚,在一次前往公司的途中,偶然发现环卫工人在扫完卫生吃午饭的时候,带的饭菜基本已经冰凉,连能坐着安心吃饭的地方都没有,他心很不是滋味。回到公司的张诚董事长立即交代安排让职工每天环卫工人准备午餐提供固定的就餐食堂,还让职工加大宣传,争取让更多的环卫工人都知晓以来安宁印象酒店日均为30余位环卫工人提供午餐

环卫工人们纷纷表示:现在,越来越多的人关心我们,给我们送来温暖,我们大家特别感动,今后我们将以最饱满的热情做好本职工作,为安宁市的整洁亮丽做出应有的贡献,回报社会对我们环卫工人的关爱。

工商联一直以来积极引导、鼓励企业参与回馈社会的各项公益事业,并希望能在行业中起到模范带头作用,弘扬企业家精神,切实为安宁发展建设做实事办好事

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情