搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

法律服务

资讯详情

个旧市保和商会召开成立大会暨第一次 会员大会

浏览量
【摘要】:

2019年8月15日,保和乡商会成立大会暨第一次会员大会在保和乡政府会议室召开。

个旧市政协副主席、工商联主席、商会会长叶华,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席闫静,保和乡乡长罗春云,副乡长龙洁,市委统战部党派科,市工商联,保和商会已登记在册的会员参加了会议,大屯商会和蔓耗商会班子成员到会对保和商会的成立表示热烈的祝贺。

会上介绍了保和商会成立筹备情况,选举产生了保和商会第一届领导班子和执行委员,叶华同志为保和商会授牌。保和乡乡长罗春云在讲话中谈到:希望保和商会能秉承个旧商会的优良传统,在自身发展的同时带领广大农户一起走向共同富裕之路。叶华主席希望商会会员们团结一心,努力奋进,把商会建设成会员之家、服务之家和发展之家,能创新思路,加强与兄弟商会的交流学习、合作沟通,使商会稳健发展,把商会办成保和个体工商业者的温馨家园,努力开创商会工作新局面。

保和商会的成立,进一步完善了个旧市基层商会组织建设,对推进我市乡村经济发展奠定了坚实的基础。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗