搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

楚雄市光彩事业促进会携手民企开展捐资助学活动

浏览量
【摘要】:

823日,楚雄市光彩事业促进会携手云南广泉中药材有限公司到大地基乡开展捐资助学发放活动。楚雄市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨晓梅、大地基乡党委书记杨永云、云南广泉中药材有限公司代表出席了捐助仪式。

本次助学活动,主要针对新村镇和大地基乡建档立卡贫困户中考取本科以上的应届高考生,云南广泉中药材有限公司捐赠资金3.3万元,帮助11名应届贫困考生顺利报到入学。

杨晓梅向爱心企业的善举表示感谢,并代表楚雄市光彩事业促进会接受了企业的爱心捐款;同时,对受助学生提出希望和要求:希望他们在今后的大学生涯中坚定信念、丰富学识,阔步前行、放飞梦想,学成归来,为家乡建设做出贡献;同时也希望受助学生家长要为子女作出榜样,树立起自强自立、勤劳致富的决心和信心,在自身的努力以及党和政府的帮扶下,早日走上脱贫致富的道路。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情