搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

法律服务

资讯详情

“四好”创建有成效,商会活动有特色

浏览量
【摘要】:

2019819日,昆明市浙江商会第一届二次理事大会在昆明亿壕城堡酒店隆重召开。省、市、区级工商联领导,友好商协会会长、秘书长,新闻媒体、社会各界嘉宾应邀出席会议。

会上,昆明市浙江商会会长黄志飞做了全年工作总结,支部书记就一年来非公党建开展情况进行汇报。昆明市营商环境办主任现场针对本市优化营商环境举措进行政策解读。

近年来,商协会在经济社会发展中发挥了积极、重要作用,特别是作为政府和企业联动的平台发挥着不可替代的桥梁纽带作用。官渡区工商联紧紧围绕两个健康主题,以创建“四好”商会为抓手,精准对标,全面推动商会有序健康发展。引导驻地商会紧紧围绕班子建设是关键,团结教育是根本,服务发展是目的,自律规范是保证四方面,抓实商会“四好”建设。充分发挥商会主阵地作用,深入开展理想信念教育实践活动,扩大会员参与面,发挥企业家主体作用,加强教育培训,引导会员自我学习、自我教育、自我提升,营造健康环境、弘扬企业家精神、提供优质服务等方面开展好商会工作。

“四好”商会的创建,激活了商会发展活力,推动商会有序健康发展,以市场化改革为方向,引导商会依章程设立和发展,充分发挥商会主体作用,进一步加强与地方政府的沟通合作,凝聚共识,为促进企业与政府,企业与企业之间的紧密合作奠定坚实的基础,为经济社会发展做出了积极的贡献。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情