搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

今年工行安排百亿贷款支持我省小微企业

浏览量
【摘要】:

    随着沿边金改推进,我省小微金融迎来春天。面对“草根”新生代搅动市场,在滇银行开始频频发力拓展小微客户,推出了很多便捷实用的新融资产品。

 

    昨天,工行云南省分行就为11家涉及矿业、批发零售业、生物科技产业的小微企业授信2.1亿元,工行相关负责人介绍,截至623日,工行云南省分行小企业贷款余额456.04亿元,较年初增量达35.3亿元,系统内排名第二,增幅8.4%,全国系统内排名第一。而今年起,工行云南省分行将安排不低于100亿元的贷款规模,并按照每年15%的增速递增,支持我省小型微型企业上规升级,力争每年全省新纳入规模以上工业统计企业200户。

 

    与此同时,在昨天下午举办的2014云南银企合作洽谈会上,招商银行、华夏银行、中信银行、中国民生银行、兴业银行与150多家小微企业进行对接,就各自银行的信贷政策、特点、优势等进行的详细的展示和介绍,让中小企业了解了各大银行的信贷业务及相关金融服务。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情