搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

江川区工商联“三个经常性”服务非公企业

浏览量
【摘要】:

江川区工商联三个经常性服务非公企业,当好娘家,发挥好桥梁与纽带作用。

走访经常性。建立了《区工商联主席(商会会长)、党组书记、副主席、副会长联系执委和基层商会工作制度》和《玉溪市江川区工商业联合会执行委员会约谈制度》,收集企业在项目建设、法律咨询、融资等方面遇到的困难问题,及时反馈给人社、司法、银行等部门协商解决,充分发挥我会的桥梁纽带作用,为企业排忧解难。今年,共走访企业共计130余次,收集意见建议 40余条。

关心经常性。利用召开执委会、非公经济人士微信群、走访企业等方式不定期向企业家发送中央、省、市经济方面的重大决策部署、利好政策和招商引资政策等,发送政策信息100余条。主动为提供各类平台,帮助为非公经济人士解惑解困。充分发挥政治引领作用,促进政策的改进和优化,为实体企业发展创造更好的发展氛围和环境。

培训经常性。采取走出去、请进来的方式,邀请专家、教授为我区非公企业家授课,组织企业家外出参加培训。截止目前,搭借各类平台培训企业家50余人次,极大地提升了非公经济人士综合素质。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。