搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

隆阳区光彩事业促进会持续助力山区教育

浏览量
【摘要】:

20187月隆阳区光彩事业促进会成立来,隆阳区工商联、光彩事业促进会组织引导全广大商会和非公有制经济人士秉持光彩事业根本宗旨,以“关注山区教育、关爱山区学子”为主题,紧紧把目光瞄准山区教育,持续助力山区教育,先后开展资助贫困学生、捐赠教学设备、新建教学楼等活动20场次累计捐赠物资近80余万元13所学校、500余名学生受惠。全18家商会、企业和70余名爱心人士参与光彩活动。

光彩事业山区行系列活动充分彰显了隆阳区民营企业家和广大非公有制经济人士的责任和担当,成为隆阳区脱贫攻坚战尤其是教育扶贫中颇具声势和特色的社会扶贫行动。爱心企业的义举也得到了社会的认可,区工商联会员企业杨柳渔和农业开发有限公司、光促会会长贺东、云南景和文化公司董事等企业和个人先后获得了市级、省级表彰。

工商联、光彩事业促进会负责人表示,下一步将最大限度地团结引导广大民营企业家,大力弘扬光彩精神,积极投身山区教育和脱贫攻坚,充分发挥资金、技术、管理、人才、市场等方面的优势,按照量力而行、尽力而为的原则,持续结对帮扶,聚力贫困村、贫困户脱贫增收奔小康。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43