搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

玉溪市召开2019年民营企业座谈会

浏览量
【摘要】:

116日,由玉溪市工商联组织召开民营企业座谈会,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神和中央、省、市关于加快民营经济发展的政策措施及相关会议精神,听取民营企业家对玉溪民营经济发展的意见和建议,鼓励全市民营企业家坚定信心,全面推动全市民营经济高质量跨越发展。

中共玉溪市委副书记、统战部部长保明顺市委常委、常务副市长柳文炜出席会议并作重要讲话。市政协副主席、市工商联主席杨建敏主持会议

会议以座谈会形式听取了民营企业家代表、市属异地商会(协会)负责人代表对玉溪民营经济发展的意见和建议。市直相关部门负责人就企业意见建议从全面落实中央、省、市关于加快民营经济发展的政策措施,改善营商环境,加大服务力度支持民营企业发展等方面作了一一回应。

会议对玉溪民营企业在玉溪经济社会中的地位和作用给了充分肯定。希望民营企业家坚定信心,坚定不移将民营经济发展壮大。

会议要求,各相关部门要提高政治站位、进一步推动政策落实。要结合玉溪实际,研究制定更加精准的政策措施,持续深化放管服改革,着力打造优良政务环境、法治环境、舆论环境,让市场竞争环境更公平,让民营企业发展空间更充足,让民营企业家大胆创业,安心发展。

会议强调,玉溪市委市政府始终高度重视民营经济的发展,对会议听取的意见建议相关部门会深入企业调研,将企业存在的困难、问题和意见建议梳理汇总,认真研究,制定有力措施,逐一回应企业存在的困难、问题和意见建议,适时派出督查组督促检查相关职能部门落实情况。

市民营企业、市属异地商会(协会)代表和市委、市政府及市工商联等相关部门负责人参加座谈会。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。