搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

家居装饰---兰格装饰

浏览量
【摘要】:
兰表示清香、兰玉、兰香;格表示格致、格业、格韵,字义吉祥,意义优美.喻义:和谐做人、智慧做事----“诚实守信、开拓创新”  企业愿景:成就别人、成就自己!“成长、发展”,每一个人都在这里实现自己的理想!  兰格装饰工程有限公司自成立以来终究保持“先做人,后做事,再赚钱”的企业信条,倡导以诚信为根本、以品质为生命、用设计改变生活、打造优质环保工程的家装理念,不断创新、开拓,精心为客户营造美好的家居

  兰表示清香、兰玉、兰香;格表示格致、格业、格韵,字义吉祥,意义优美.喻义:和谐做人、智慧做事----“诚实守信、开拓创新”

  企业愿景:成就别人、成就自己!“成长、发展”,每一个人都在这里实现自己的理想!

  兰格装饰工程有限公司自成立以来终究保持“先做人,后做事,再赚钱”的企业信条,倡导以诚信为根本、以品质为生命、用设计改变生活、打造优质环保工程的家装理念,不断创新、开拓,精心为客户营造美好的家居环境。

  “兰格装饰”创建于2009年,依托国家行业经验及雄厚的研发力量,兰格致力于家居装饰文化、商业模式和服务体系的研发,在体验、设计、工程、产品、服务等家居整体环节中不断苦练内功。兰格紧跟中国家居产业的发展,现已形成规模化、专业化、品牌化、集团化、产业化。“兰格装饰”倾力打造“兰格标准工程”,倾力打造兰格施工工程品质,在行业内“兰格标准工程”努力成为杰出典范。

  “兰格装饰”以家居装修为主线,涵盖了样板间、精装修、会所、私人大宅、办公室空间、商业空间、展示空间等不同的室内设计及装修。

  兰格原创工作室,是兰格的设计团队,设计师关注于生活方式及文化内涵,在融合东方传统文化和国际家居时尚中,不玩弄时尚与潮流,不刻意古香和古色,以“家装家居人居环境”超越单纯装修,品味生活的居住理念和室内环境艺术设计宗旨,努力为客户创造出和谐、舒适而具品味的生活方式。

  兰格装饰对家居潮流、家居风格流派进行研究和总结,针对设计风格进行深入系统的解析,并引导客户家装风格取向,把抽象的理念、概念,以实物的形式呈现于展厅中,体现八大风格经典元素,浓缩于各个风格岛之中,为客户提供了身临其境家居选择参考,比较与鉴别,真正体现人性化服务宗旨。

  兰格自成立以来,坚守诚信务实的态度,并因此受到社会各界的关爱,“云南省室内装饰协会会员单位”,云南省家庭装饰质量监督管理站首批推荐的“优秀家装品牌企业”、公司具有设计甲级资质,施工甲级资质、国家建筑施工二级资质及全国、省、市多项奖励证书,以荣誉与口碑证实了自己的实力。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45