搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

红塔区工商联召开民企法律维权座谈会

浏览量
【摘要】:

    为广泛了解民营企业法律服务需求,推动民营企业法律维权工作,近日,红塔区工商联在玉溪通力物流园召开民企法律维权座谈会,玉溪快大多畜牧科技有限公司、玉溪饮食服务有限责任公司、玉溪建福集团机床有限责任公司、玉溪市兴伦纸业有限公司、玉溪通力汽车运输有限公司等5家企业负责人受邀参与座谈,市工商联党组成员、副主席黄翠岚,调研员李静华及云南干成律师事务所陈开燕律师等相关人员到会指导。

    座谈会上,各企业代表围绕劳动用工、劳动合同、劳动纠纷、中介收费高等问题进行了探讨,在谈到企业发展过程中遇到的困难和制约时,大家也纷纷发表了意见和建议。陈开燕律师就企业如何防范在劳动用工、劳动合同、劳动纠纷方面的问题进行了现场指导。

    区工商联主席黄亚林表示红塔区工商联将进一步加强与民企的沟通和联系,深入调研了解企业法律维权所需、所求、所盼,积极开展非公有制经济法律维权服务,帮助企业解决实际问题,充分发挥桥梁、纽带作用,做好非公有制企业法律维权工作。

(红塔区工商联  周静卿)

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43