搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

爱心捐赠 助力复学

浏览量
【摘要】:

随着各行各业全面复工复产,全区经济社会发展逐渐步入正轨,学生何时复学成为广大家长最关心的大事,如何保障复学后疫情防控物资供应是教育系统疫情防控的重要工作。为确保全区各中小学(幼儿园)顺利复学,官渡区工商联向全区广大商(协)会、非公经济人士发出《同心抗议、爱心互助》的倡议书,号召全区非公经济人士奉献爱心,共同筑牢疫情防控新堡垒。

倡议书发出后,官渡区工商联副主席单位昆明晨力商贸有限公司、昆明世纪金刚经贸有限公司、昆明宏安达仓储有限责任公司、昆明市新祥盛餐饮服务有限公司、昆明青松吉物流有限公司、云南隆碧经贸有限公司积极响应,通过多渠道筹集,将口罩2000只,体温枪200只捐赠到官渡区教育体育局,助力学校安全复学。希望通过捐赠防疫物资为学校的疫情防控工作贡献一份企业的力量,担负起应有的社会责任,守护师生生命健康,以实际行动践行社会责任与担当,用实际行动回报社会。

捐赠仪式后,区教育体育局局长表示,学校开学的脚步越来越近,疫情防控工作仍面临严峻的挑战,区工商联及时组织民营企业向学校捐赠抗疫物资,无疑是雪中送炭,充分展现了民营企业勇于担当的社会责任感和强烈浓厚的家国情怀。我们将把爱心转化为力量,把捐赠转化为行动,有力落实疫情防控有关安排部署,有效分配和使用防护物资,切实保障师生生命安全和身体健康。

    春暖花开,复学在即,官渡区广大非公经济人士用爱心和行动支援疫情防控工作,以守望相助的精神与全区师生共同努力打赢疫情防控阻击战

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情