搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

楚雄市工商联、光彩事业促进会开展“全民公益暖冬计划”捐赠活动

浏览量
【摘要】:

春回大地,复学在即,疫情当前,做好防疫物资储备是确保顺利开学的重要条件。3月28日上午,楚雄市工商联、楚雄市光彩事业促进会携手楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄四季银座置业有限公司、楚雄活利物业服务有限公司等企业以强烈的社会责任感和担当意识,向学校伸援手、献爱心,积极捐赠防疫物资。楚雄市政协副主席、工商联主席赵峨、楚雄市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席杨晓梅出席捐赠活动。

窗体顶端

仪式上,赵峨代表楚雄市工商联、市光彩事业促进会对楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄四季银座置业有限公司等企业的善举表示感谢,在全国上下万众一心、众志成城,合力抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄四季银座置业有限公司用实际行动积极响应了党中央的号召,阐释社会各界弘扬“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先扶危济困、共同富裕”的光彩精神,履行社会责任,以多种方式积极参与社会扶贫,为消除贫困、促进社会进步与和谐、全面建成小康社会作出了积极贡献。

楚雄四季银座置业有限公司总经理方兴平代表捐赠方表示:“少年智则国智,少年壮则国壮,少年强则国强!在企业发展的同时,为学校办点实实在在的事,是我们应尽的社会责任和义务”。我们相信,春天势必不为疫情所能阻挡,爱心人士、爱心企业的善举和呵护,必将汇聚成爱之光芒绽放在孩子们稚嫩而天真的笑脸上,同时方兴平向参加仪式的企业提出倡义:企业家们为新村镇1287名孩子重返课堂保驾护航,力所能及地献爱心楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄活利物业服务有限公司等10多家企业和爱心人士现场慷慨解囊,踊跃捐款捐赠防疫物资。

本次活动收到捐赠一次性口罩17692个、额温枪10支、丁晴手套100双、手动喷雾器2个、84消毒液8桶(20公斤/桶)。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
云南省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会开幕 王宁讲话 王予波主持