搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

楚雄市工商联、光彩事业促进会开展“全民公益暖冬计划”捐赠活动

浏览量
【摘要】:

春回大地,复学在即,疫情当前,做好防疫物资储备是确保顺利开学的重要条件。3月28日上午,楚雄市工商联、楚雄市光彩事业促进会携手楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄四季银座置业有限公司、楚雄活利物业服务有限公司等企业以强烈的社会责任感和担当意识,向学校伸援手、献爱心,积极捐赠防疫物资。楚雄市政协副主席、工商联主席赵峨、楚雄市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席杨晓梅出席捐赠活动。

窗体顶端

仪式上,赵峨代表楚雄市工商联、市光彩事业促进会对楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄四季银座置业有限公司等企业的善举表示感谢,在全国上下万众一心、众志成城,合力抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄四季银座置业有限公司用实际行动积极响应了党中央的号召,阐释社会各界弘扬“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先扶危济困、共同富裕”的光彩精神,履行社会责任,以多种方式积极参与社会扶贫,为消除贫困、促进社会进步与和谐、全面建成小康社会作出了积极贡献。

楚雄四季银座置业有限公司总经理方兴平代表捐赠方表示:“少年智则国智,少年壮则国壮,少年强则国强!在企业发展的同时,为学校办点实实在在的事,是我们应尽的社会责任和义务”。我们相信,春天势必不为疫情所能阻挡,爱心人士、爱心企业的善举和呵护,必将汇聚成爱之光芒绽放在孩子们稚嫩而天真的笑脸上,同时方兴平向参加仪式的企业提出倡义:企业家们为新村镇1287名孩子重返课堂保驾护航,力所能及地献爱心楚雄四季花园城置业有限公司、楚雄活利物业服务有限公司等10多家企业和爱心人士现场慷慨解囊,踊跃捐款捐赠防疫物资。

本次活动收到捐赠一次性口罩17692个、额温枪10支、丁晴手套100双、手动喷雾器2个、84消毒液8桶(20公斤/桶)。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情