搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

玉溪市工商联到红塔区开展走访调研

浏览量
【摘要】:

48日,市政协副主席、市工商联主席杨建敏率调研组一行到红塔区走访调研。区人大常委会副主任、区工商联主席李家金陪同调研。

调研组走访了研和街道部分民营企业,详细了解民营企业疫情期间生产经营和复工复产情况,目前存在的实际困难和问题以及企业的意见建议。

红塔区工商联座谈详细听取工作汇报后,杨建敏红塔区工商联近期工作成效及工作思路给予充分肯定,认为区工商联在抗击疫情、引导企业复工复产、创业担保贷款,服务企业发展及机关自身建设等方面工作扎实、成效显著。杨建敏要求,红塔区工商联要进一步把握新形势新要求,更好地找准定位,积极探索新思路新模式,全心全意做好服务民营企业工作,有力推动民营企业高质量发展,使工商联真正成为所有民营企业的贴心人、娘家人。

李家金表示,红塔区区工商联将继续加大对工商联会员企业的服务支持力度,在帮助企业开拓思路走出去、加大会员企业培训、解决人才、用工困境等方面进一步履行职责,全力服务企业发展,努力解决企业面临的困难和问题,积极为企业搭建服务平台,引导企业持续健康发展在服务非公经济改革创新的道路上永不停息

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。