搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联副主席邓恒源赴文山、红河调研民营企业复工复产情况

浏览量
【摘要】:

4月13-17日,省工商联第三调研组由省工商联副主席邓恒源同志带队一行4人赴文山、红河州6个县区市调研民营企业复工复产情况。第三调研组采取实地考察、组织座谈、听取汇报、现场提问解答等形式,深入州市、商会、企业就国家和省支持企业复工复产方针政策措施落实情况、民营企业疫情防控和复工复产工作情况以及规模以上民营企业和商会调解工作开展情况等几个方面进行调研。

调研组先后实地走访了云南天士力三七种植有限责任公司、文山三七产业园区、文山苗乡三七科技有限公司、云南五联建筑工程有限公司、云南宏泰铝业公司、万和药业有限公司丘北荷花旅游行、云南齐星杭萧钢构有限公司、蒙自矿冶公司、石榴庄园、建水金山商贸城等18家企业详细了解企业复工复产情况和我省支持民营经济政策落实情况,以及企业自救自助措施及面临的用工短缺、资金紧张、原材料缺乏、供应链不畅、市场经营成本高、市场开拓困难等实际困难情况,了解在复工复产中需要国家和省级层面推动的问题和意见建议,并就企业提出的困难和问题召开座谈会,指导帮助企业在疫情防控期间有效复工复产工作。

邓恒源充分肯定了文山市、红河州各级工商联、商协会、民营企业在疫情防控和复工复产工作中做出的努力和取得的成效,他指出,这次疫情是既是社会治理的一次大考,又是对经济建设的考验,希望广大民营企业始终坚定发展的信心,冷静应对挑战,积极抓好疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。