搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

喻顶成会见贵州省招商引资考察团

浏览量
【摘要】:

5月7日,省政协副主席、省工商联主席喻顶成在昆明会见以贵州省人大常委会副主任陈鸣明为团长的招商引资考察团一行。省委统战部副部长、省工商联党组书记赵明辉主持召开贵州在滇招商引资推介座谈会。

座谈会上,赵明辉向贵州省招商考察团一行表示欢迎,他强调,云南和贵州地域相邻、山水相依、人文相亲、经济相融,七彩云南、多彩贵州,有着相似的发展条件和跨越发展的共同愿景。希望云贵两省在原有良好工作的基础上,充分发挥商会作用,支持民营企业发展,共商发展合作大计,共享高铁经济红利,共推文化旅游合作,共建西南生态安全屏障,共培新业态新动能,共造绿色发展生态文明典范,共促民营经济“两个健康”,不断推动两省交流合作取得更加丰硕的成果。

贵州省人大常委会副主任陈鸣明围绕贵州产业发展、投资环境、政府服务等作了全面的介绍,遵义市和黔西南州分别推介了招商引资重点项目。省工商联副主席、云南省河南商会会长刘兴督,省总商会副会长、云南省浙江商会会长张金炉等20位商会会长、民营企业家参加了座谈会。与会同志结合自身实际,积极互动,深入交流。会后,考察团一行实地走访了云南祥丰化肥、云南昊龙实业集团、昆明三川电缆、一心堂药业集团

省工商联党组成员、副主席邓恒源全程参加考察。省工商联副主席、云南昊龙实业集团总裁马永升,省工商联副主席、一心堂药业董事长阮鸿献,省总商会副会长、云南祥丰化肥副董事长杨利荣在各自企业陪同调研考察。

                            

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。