搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

企业家爱心捐赠助力脱贫攻坚

浏览量
【摘要】:

4月21日,武定县工商联携武定益成矿业有限公司向庄良村委会捐赠价值2.4万元物资,用于帮助县工商联挂钩帮扶的庄良村委会农村人居环境整治工作。益成矿业负责人表示,帮助贫困群众脱贫致富是企业家义不容辞的责任和义务。近年来,武定益成矿业积极响应工商联的号召,投身“万企帮万村”精准扶贫行动,致力于公益事业。今后将继续弘扬企业家精神,加大对贫困群众的帮扶力度,充分展现当代民营企业家风采。

庄良村委会总支书记表示,一是严格对捐赠物资的管理和使用,切实把捐赠物资用好做好农村人居环境整治;二是教育引导村民常怀感恩之心,克服“等、靠、要”思想,自力更生、奋发图强;三是加强产业发展,壮大村集体经济,让产业发展成果惠及更多贫困群众。

捐赠仪式结束后,工商联干部职工走访贫困户,查看农危改情况村间道路、家居环境卫生,与贫困群众促膝交流,了解他们的家庭结构、经济收入、身体状况,并鼓励他们在党和政府的领导下,在社会各界的关心和支持下,坚定信心,努力奋斗,不断激发内生动力,早日脱贫摘帽,致富奔小康!武定县工商联

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情