搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

楚雄市为企业送上“凉身”“暖心”大礼包

浏览量
【摘要】:

为助力疫情期间我市企业平稳健康发展,楚雄市主动作为,随势而变,及时送出大礼包,为民营企业“凉身”“暖心”提升民营企业的“抗疫情”能力和“续航”动力,激励企业跑出“加速度”。

为企业“凉身”。开展夏送清凉慰问活动,为昊龙物流园、玖龙国际农产品批发中心、万达广场项目部、楚雄市供排水有限公司、美团外卖公司重点建设项目企业、服务行业从事户外高温作业的250名一线企业员工送去饮料、洗漱用品、雨伞等物资,鼓励他们以更积极的状态,投入到工作当中。

为企业“暖心”。开展送职业健康知识进企业活动,深入滇中冶炼厂、天腾化工厂等企业,通过走访企业负责人及一线员工,发放宣传资料,组织员工开展职业卫生知识培训等宣教活动,将职业卫生应急相关法律法规及专业知识送进企业一线员工的手中、心里深入车间,对企业在职业卫生工作中可能存在的隐患和不足给予现场专业指导,进一步增强了企业职工的职业病防治意识,帮助企业建立完善员工的职业健康管理机制,为企业的健康发展“保驾护航”。

(楚雄市工商联)

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。