搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省工商联开展线上营销直播培训 助力民营企业开拓市场提升营销能力

浏览量
【摘要】:

为了顺应网络化、数字化、智能化发展趋势,努力在危机中育新机、于变局中开新局,推动云南民营企业形成线上线下融合发展的新格局,助力就业创业行动,发展新经济新业态,6月8—30日,省工商联组织开展了五期线上民营企业互联网营销推广培训。

培训邀请了青芒V视资深网红孵化和直播电商导师、跨境电商数字营销的专家以及淘宝、拼多多官方讲师,主要围绕直播运营的线上营销技巧和实操,针对企业需求精准授课,引导企业顺应新模式新业态发展,结合自身产品实际,选择有效的方式积极开拓市场,提升营销实效。五期培训线上的点击量达5539次,有953名学员通过网络报名参加,其中企业有718家,受益群体涵盖中小微企业、合作社、创业青年、农户、退役创业军人等,行业涉及农副产品加工、商贸流通、仓储物流、电子商务、文化传媒等,99%的参训企业表示培训内容实用,学到了开拓市场的新手段新方法。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。