搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

张永调研指导哲林公司党建工作

浏览量
【摘要】:

近日永仁县委常委、组织部长张永一行,深入永仁哲林实业有限公司党支部调研指导党建工作。

调研中,张永一行在实地查看了公司党员活动室建设情况和党员责任区建设情况,全面了解公司党组织开展“三会一课”、党员积分制管理主题党日活动、党员一亮二设三诺四践和发展党员等情况后,对永仁哲林公司的党建工作给予高度评价。张永指出,公司高度重视党建工作,将党组织作用发挥与企业经营发展有机融合,积极探索创新,扎实有效开展活动,真正做到了围绕中心抓党建,抓好党建促发展,党建工作取得了明显成效,实现了公司党建与企业发展“双赢”的目标。

    张永对下步工作提出四点要求:一是要认真落实“三会一课”制度,提升支部的组织力。严格执行“三会一课”制度,坚持不懈组织党员学习、领会、宣传党的基本理论、基本路线、基本方略,提高党员政治觉悟和政治能力,党员政治合格,与党中央保持高度一致的根本保证。二是要采取多种形式,开展好主题党日活动。结合公司的实际,在“谋”上下功夫,在“优”上做文章,把主题党日抓实抓好抓出特色,利用观看红色教育影片、警示教育片,开展业务技能竞赛等形式,让主题党日“活”起来,“动”起来,有力提升支部组织生活的吸引力和感召力。三是要认真抓好党员发展工作,壮大党员队伍。向党组织递交了入党申请书的员工,党组织要通过支部培养、联系人帮教、压担培养、实践锻炼等各种渠道,强化对入党积极分子的培养锻炼,为他们的健康成长创造有利条件。四是要为党员过好“政治生日”。让公司党员进一步牢记党的宗旨、牢记入党初心,切实增强党员身份的荣誉感、责任感和使命感。【永仁县工商联  曹彩湘】

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情