搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

银帆地产弘扬光彩精神助力洱海源头教育发展

浏览量
【摘要】:

2020年6月16日,大理银帆房地产开发有限责任公司洱源县第一中学爱心捐赠仪式在洱源一中举行,捐赠人民币16万元大理州工商联党组成员、专职副主席,州光彩事业促进会会长徐力进大理银帆房地产公司董事长董盛贵,洱源县政协副主席县工商联主席王强中共县委统战部副部长、县工商联党组书记胡飞泉出席捐赠仪式,洱源一中领导班子成员及部分教师代表参加捐赠仪式

大理银帆房地产开发有限责任公司成立于1998年,是集房地产开发经营和物业管理为一体的民营企业。多年来,企业坚持秉行“致富思源、富而思进、扶危济困、共同富裕、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的光彩精神。在不断发展壮大企业的同时,不忘回报社会,积极参与防灾减灾、脱贫攻坚、捐资助学活动,多次为受灾贫困户和贫困大学生捐款捐物。先后获得“优秀房地产企业”、“工商企业诚信单位”和“捐资助学先进单位”等荣誉称号。

董盛贵先生在会议上感言:大理银帆地产公司成立20多年来,在各级党委政府的关心支持下,企业不断发展壮大。能取得今天的成绩,离不开中央和各级党委政府制定出台一系列支持民营企业发展政策措施的落地落实,更离不开这个伟大的时代和日益繁荣富强的祖国。在全国上下统筹疫情防控和经济社会发展的关键时刻,大理银帆地产略尽社会责任,爱心捐赠洱源一中,帮助解决实际困难,期望带动更多民营企业家在践行理想信念教育实践中,持续关心支持公益事业,围绕党委、政府中心工作,在决战脱贫攻坚,决胜全面小康社会进程中贡献更多的智慧和力量。捐赠仪式上洱源县教体局副局长胡洲致欢迎词,洱源一中党委书记赵和作表态发言。最后马琴校长代表洱源一中授于大理银帆房地产开发有限责任公司“情系教育、惟宏隆德”荣誉牌匾及荣誉证书。

近年来,大理州工商联充分发挥联系服务非公有制经济人士的工作优势,成立了大理州光彩事业促进会,号召全州民营企业家和非公有制经济人士大力弘扬光彩精神,主动履行社会责任,积极参与脱贫攻坚,自觉自愿,守望相助,为公益事业募捐资金项目。广大非公有制经济人士积极响应,围绕州委、州政府中心工作,捐赠了大量的财物,实施了一批惠民项目,做了很多的好事实事,谱写了非公有制经济人士凝心聚力助推大理高水平保护高质量发展的生动华章。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情