搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

楚雄州广安商会向大姚县捐赠爱心电视和空气净化器

浏览量
【摘要】:

近日,楚雄州广安商会发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,向大姚县18所养老机构无偿捐赠55寸液晶电视机18台,129个行政村捐赠空气净化器129台,价值30万余元,彰显了新时代优秀企业家的善心义举和责任担当。

州工商联副主席、秘书长何平,大姚县委常委、统战部部长李国荣,县人民政府副县长马丽,县光彩事业促进会会长杨丽英,楚雄州广安商会会长罗映明出席捐赠仪式。马丽代表大姚县接受捐赠,李国荣向楚雄州广安商会授予《荣誉证》,并发表了热情洋溢的讲话。李国荣指出,楚雄州广安商会是一家富有责任和爱心的社会组织,热心公益事业,多年来,对大姚县的脱贫攻坚、养老事业给予了很多关心支持和帮助,楚雄州广安商会始终将企业利益、商会发展与社会公益有机结合,充分发扬尊老爱老的中华民族传统美德,积极履行社会责任,在我县开展“惠民光彩活动”,用实际行动关心关爱老年人,奉献一片爱心,馈赠一份关爱在全社会积极营造和倡导敬老、助老、爱老的良好风尚,为进一步促进我县老年人事业发展贡献了力量,让我们对他们的爱心义举深表感谢和敬意!

县工商联、县民政局主要负责人以及部分乡镇分管民政工作的领导,县工商联、县民政局干部职工、中心敬老院负责人参加了捐赠仪式。【大姚新工商联  李海英】

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情