搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

疫情冲击下民营经济的困境与对策座谈会在昆明举行

浏览量
【摘要】:

7月10日,云南省民营企业家协会“疫情冲击下民营经济的困境与对策”座谈会在昆明举行,听取民营企业家的心声和建议,落实省委、省政府关于稳定经济运行的措施及政策,提振民营企业发展信心。

会议指出,突如其来的新冠肺炎疫情给企业带来前所未有的冲击。省委、省政府非常关注疫情冲击下民营企业面临的困难和问题,多措并举加大对民营企业的支持力度。下一步,将着力为民营经济持续健康发展营造良好的营商环境,聚焦企业反映的融资难、项目推进难、开拓市场难、政策落实难等问题,精准发力、逐个击破,确保提升营商环境取得成效。希望民营企业在推进云南高质量发展中坚定信心,主动担当作为,取得新突破、实现新跨越。

省委常委、省委统战部部长张国华出席会议并讲话。省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席会议。

省委统战部、省工商联、省工信厅、省民营企业家协会有关负责人及民营企业家代表参会。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。