搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话在我省民营企业家中引起热烈反响(四)

浏览量
【摘要】:

习近平总书记721日在企业家座谈会上的重要讲话,极大地鼓舞了我省民营企业家。大家表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,迎难而上,勇于创新,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

 

楚雄州工商联副主席、大姚利英特色食品股份有限公司总经理杨丽英

作为一名民营企业家,我深受鼓舞。我们一定要按照习近平总书记重要讲话中关于增强爱国情怀、勇于创新、诚信守法、承担社会责任、拓展国际视野的要求,积极履行企业家社会责任,做创新发展的探索者、组织者、引领者,勇于推动生产组织创新、技术创新、市场创新,带领企业奋力拼搏、力争一流,为经济建设贡献更多力量,为社会大众创造更多价值,在社会主义现代化进程中发挥更大作用、实现更大发展。

 

临沧市工商联执委,镇康县工商联副会长临沧市结圆坚果有限公司董事长蒋忠巍:

习近平总书记的重要讲话,充分肯定了民营企业是拉动中国经济增长的重要力量,是中国经济的重要组成部分,是国民经济发展的一支力军,进一步阐述了党和国家支持民营企业发展的一贯方针政策,对当代企业发展指明了方向,更加坚定了企业“听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。

我公司是全国首个获得“中国森林认证”的澳洲坚果企业,认证的取得让我县澳洲坚果以更加“高贵”的身份走出国门、走向世界、名誉海外。我公司将在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,提升产业链供应链现代化水平,大力推动科技创新,成果转化,加快关键核心技术攻关,打造未来发展新优势,实现更大的发展。

 

保山市工商联执委,隆阳区工商联兼职副主席(副会长),保山市湖南商会常务副会长,保山宏亮彩印广告有限责任公司总经理王文平

习近平总书记在企业家座谈会上提到企业家“要增强爱国情怀,要对国家、对民族怀有崇高使命感和强烈责任感,把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合在一起,主动为国担当、为国分忧。要真诚回报社会、切实履行社会责任,真正得到社会认可,符合时代要求的企业家”这更坚定了自己投身社会公益的信心,会在今后更加主动融入到赈灾救灾、扶贫济困、捐资助学等光彩事业中,积极履行更多的社会责任。

 

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
云南省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会开幕 王宁讲话 王予波主持

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。