搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

临沧市工商联举办第五期非公有制经济人士 大讲堂

浏览量
【摘要】:

72122日,由临沧市工商业联合会(总商会)主办,临沧市川渝商会承办的第五期非公有制经济人士大讲堂临沧临沧市工商联主席、副主席、副会长、常委、执委、会员企业中层以上管理人员,各直属商(协)会会长、副会长和部分企业负责人及市工商联全体干部职工近180人聆听了专题讲座。

7月21日,邀请浙江大学人文学院、管理学院教授张应杭作了为期一天的《国学智慧与人格修炼》专题讲座,张应杭教授从企业伦理文化如何贯穿于企业生产经营过程中,如何通过提供善恶价值尺度,给企业行为以正确的价值导向等方面进行了详细解读,指导企业家如何因时应势的将伦理文化融入到企业管理中,提升企业的管理水平。

7月22日,邀请云南省久泰药业有限公司董事长朱少林作了半天的《组织教育智慧-向毛泽东学管理》专题讲座,朱少林董事长从解读毛泽东思想精髓指导企业经营发展,如何与经营实践相结合,提升企业发展能力几个方面作了深入浅出精彩的阐述,观点鲜明、视野开阔、主题明确,对于进一步提升企业管理具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

通过参加大讲堂活动,广大学员表示,专家、学者们的精彩授课内容即有对国学文化的全面解读,又有提升企业管理的具体举措,对企业如何转型发展、创新发展具有很强的指导作用。大讲堂活动的成功举办,是深入开展理想信念实践教育活动的具体行动,是大力实施民营企业家能力素质提升的普惠培训,对我市非公有制企业健康持续发展和非公有制经济人士健康成长具有重要促进作用。(临沧市工商联  梅建源

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。