搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

缅甸曼德勒省工商联主席吴觉敏一行访问保山

浏览量
【摘要】:
4月8日至10日,应保山市政府邀请,缅甸曼德勒工商联合会吴觉敏主席率曼德勒省工商联代表团一行6人到保山考察访问。代表团一行先后参观考察了保山市工贸园区、龙陵、腾冲、腾冲边境经济合作区,就当地优惠政策、企业发展状况等方面进行了详细了解。副市长宋光兴、市政协副主席、工商联主席温仕红率相关部门领导会见并宴请了代表团一行。  宋光兴副市长向代表团一行介绍了保山市情及保山与缅交流合作情况,重点介绍了曼德勒缪

  4月8日至10日,应保山市政府邀请,缅甸曼德勒工商联合会吴觉敏主席率曼德勒省工商联代表团一行6人到保山考察访问。代表团一行先后参观考察了保山市工贸园区、龙陵、腾冲、腾冲边境经济合作区,就当地优惠政策、企业发展状况等方面进行了详细了解。副市长宋光兴、市政协副主席、工商联主席温仕红率相关部门领导会见并宴请了代表团一行。

  宋光兴副市长向代表团一行介绍了保山市情及保山与缅交流合作情况,重点介绍了曼德勒缪达保山工业园区的建设情况,希望双方进一步加强合作。 政协副主席、市工商联主席温仕红向代表团一行介绍了保山市工商联的基本情况,并希望在保山的缅甸企业成立缅甸商会,加入保山市工商联。希望双方工商界进一步加强友好交流与合作,双方就结成友好工商联和加强互访进行了深入交流。

  曼德勒工商联主席吴觉敏主席表示,保山曼德勒缪达经济贸易合作区项目在曼德勒知名度很高,曼德勒省工商联会将给予该项目更多的关注和支持。同时希望保山市工商联在今年内访问曼德勒,双方共同签署缔结友好协会谅解备忘录,希望双方工商联能组织企业家加强交流互访,进一步深化双方的友谊。

  市外办、市商务局、市规划局、市驻密办领导参加了会见和宴请。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43