搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

缅甸曼德勒省工商联主席吴觉敏一行访问保山

浏览量
【摘要】:
4月8日至10日,应保山市政府邀请,缅甸曼德勒工商联合会吴觉敏主席率曼德勒省工商联代表团一行6人到保山考察访问。代表团一行先后参观考察了保山市工贸园区、龙陵、腾冲、腾冲边境经济合作区,就当地优惠政策、企业发展状况等方面进行了详细了解。副市长宋光兴、市政协副主席、工商联主席温仕红率相关部门领导会见并宴请了代表团一行。  宋光兴副市长向代表团一行介绍了保山市情及保山与缅交流合作情况,重点介绍了曼德勒缪

  4月8日至10日,应保山市政府邀请,缅甸曼德勒工商联合会吴觉敏主席率曼德勒省工商联代表团一行6人到保山考察访问。代表团一行先后参观考察了保山市工贸园区、龙陵、腾冲、腾冲边境经济合作区,就当地优惠政策、企业发展状况等方面进行了详细了解。副市长宋光兴、市政协副主席、工商联主席温仕红率相关部门领导会见并宴请了代表团一行。

  宋光兴副市长向代表团一行介绍了保山市情及保山与缅交流合作情况,重点介绍了曼德勒缪达保山工业园区的建设情况,希望双方进一步加强合作。 政协副主席、市工商联主席温仕红向代表团一行介绍了保山市工商联的基本情况,并希望在保山的缅甸企业成立缅甸商会,加入保山市工商联。希望双方工商界进一步加强友好交流与合作,双方就结成友好工商联和加强互访进行了深入交流。

  曼德勒工商联主席吴觉敏主席表示,保山曼德勒缪达经济贸易合作区项目在曼德勒知名度很高,曼德勒省工商联会将给予该项目更多的关注和支持。同时希望保山市工商联在今年内访问曼德勒,双方共同签署缔结友好协会谅解备忘录,希望双方工商联能组织企业家加强交流互访,进一步深化双方的友谊。

  市外办、市商务局、市规划局、市驻密办领导参加了会见和宴请。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情