搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

普洱市工商联、市律师协会“法治体检”进企业 助力普洱市湖南商会会员企业复工复产

浏览量
【摘要】:

近日,普洱市工商联、普洱市律师协会在普洱市湖南商会办公室举办法律知识讲座、商务法律知识宣传。

普洱市律师协会叶鑫律师对复工复产后一些企业遇到的法律问题和可能遇到的问题进行了讲解,还对案列进行了分析,让会员更加了解法律知识的应用;紧接着对商务法律知识进行了详细的讲解,特别提到了商事仲裁,依次阐述了商事仲裁的主要职能、诉讼的个性以及其鲜明的特点。会员们受益匪浅,深刻的认识到法律对企业的重要性,只有了解法律法规,依法建企,依法经商才会使企业持续发展,日益兴隆。会员和律师们进行了互动,对不太了解的地方律师们一一作答讲解。

最后市工商联作了总结发言,希望各个企业知法懂法学法,依法维护企业自身权益,只有学会用法企业才会做强做大。(普洱市工商联)

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求