搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

中国共产党云南省工商业联合会(总商会) 非公有制经济组织第二次代表大会顺利召开

浏览量
【摘要】:

826日,中国共产党云南省工商业联合会(总商会)非公有制经济组织第二次代表大会顺利召开。省委统战部副部长、省委“两新”工委副书记、省工商联党组书记赵明辉,省工商联党组成员、副主席、机关党委书记岳黎松出席大会。

 

大会听取并表决通过了中国共产党云南省工商业联合会(总商会)非公有制经济组织委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告。选举产生了新一届中国共产党云南省工商业联合会(总商会)非公有制经济组织委员会委员、纪律检查委员会委员。在随后召开的第一次党委会上,选举苏桄平同志为党委书记,董用、陈和军同志为党委副书记。在第一次纪委会上,选举陈和军同志为纪委书记。

 

赵明辉在讲话中指出,2009年,省工商联在全国工商联系统率先成立省级“两新”组织党建工作部门,10多年来,非公经济组织党委深入研究探索、总结推广“两新”组织党建工作的有效做法,推进民营企业和商会党建工作不断“破题”“提效”,培育了一批可学习借鉴、有影响力、特色亮点突出的先进典型,有力推动了云南“两新”组织党建工作提质增效。

赵明辉强调,新一届非公经济组织党委的工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委关于加强“两新”组织党建工作的部署要求,提高政治站位,全面把握新时代做好“两新”组织党建工作的重要意义。创新工作思路,围绕促进“两个健康”抓党建。切实发挥作用,在履职担当中展现新作为。要进一步探索创新,提升党建工作质量,让党旗在民营企业和商会高高飘扬,为全省“两新”组织党建工作迈上新台阶贡献工商联的智慧和力量。

 

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。