搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

践行企业社会责任 助推新时代文明新风

浏览量
【摘要】:

在普洱市创建第六届全国文明城市,疫情防控之际,近日,普洱市民营企业——普洱市圣峰房地产开发有限公司在成立一周年之际,把周年庆转化为践行社会责任、倡导文明新风,到市福康养老公寓开展关爱老人、弘扬敬老新风公益活动。
    普洱市圣峰房地产开发有限公司企业形象优良,企业文化积极向上,员工向心力和凝聚力好,是一家具有影响力的湘商企业,为普洱的社会经济发展做出了积极的贡献。此次企业共捐赠了价值1.6万余元生活物资。

尊老为德,敬老为善,孝老敬亲凝聚了中华民族千秋万代老吾老的浓浓深情和生生不息的民族风范。在捐赠仪式上,普洱市福康养老公寓的老人们高度赞扬了圣峰地产以爱心善举践行社会责任与担当的精神,向圣峰地产和各位爱心人士表达了感激之情。各位爱心人士与老人们进行了亲切的交谈和互动,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。93岁高龄的爷爷自高奋勇表演才艺,演唱了《我和我的祖国》,爷爷说:感谢祖国,只有祖国繁荣昌盛,才会有我们这个和谐的社会氛围,感谢各位爱心人士的关心,爱心人士的到来让他倍感幸福。

古人有云:老吾老以及人之老。尊老、敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,它蕴含着我们民族的高尚情操,是我们先辈传承下来的一笔宝贵的精神财富。下一步,企业将继续践行爱心公益,不断弘扬社会敬老、爱老、助老的中华民族传统精神。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情