搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

保山市工商联举办首期民企沙龙

浏览量
【摘要】:

818日下午,保山市工商联首期民企沙龙在青华海官房花园酒店举行。市委统战部主要领导,市工商联班子成员出席了沙龙,部分市级部门领导、五县(市、区)工商联领导、市直属商(协)会负责人、部分民营企业代表共60余人参加。

此次沙龙由工商联牵线搭桥,邀请发改、工信、人社、财政、商务、税务、银行、担保等部门的领导和专家,与我市民营企业家代表齐聚一堂,围“问道财税、共谋发展”这一主题,面对面了解实情、听取心声,共商发展良策。

市政协副主席、工商联主席作了开场致辞,对各位企业家“乘风破浪”,有力支持我市疫情防控工作,为我市经济社会稳定发展作出重要贡献表示赞赏。并表示,透过此次沙龙看到了保山企业家们的活力和竞争力,感受到了保山民营经济实现更大发展的信心。各位企业家要坚定信心,沉着应对、乘势而上,于变局中开新局,要政企同心、紧密抱团,共同谋划未来,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展。

市财政局副局长、市金融办主任赵声艳从“什么是融资、信用结构、产业思维与认识”三个方面作了“企业融资与产业思维”的主题演讲。市税务局、建设银行、农信联社等部门解读了减税降费、融资贷款等相关政策,并对企业提出的问题进行解答。

现场气氛轻松、和谐、热烈,出席沙龙的企业家纷纷表示倍感振奋,将全力抢抓这一难得的发展机遇,在中央、省市一系列惠企政策措施的支持下,积极复工复产复商,加速重启,千方百计降低疫情带来的损失,开创企业发展新局面。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。