搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

江川区建筑业商会捐资助学行善举

浏览量
【摘要】:

为进一步弘扬乐善好施、捐资助学的社会新风尚,让贫困学生充分感受到党和政府以及爱心企业人士的温暖与关怀。92日,玉溪市江川区建筑业商会捐资助学仪式在区青少年活动中心举行。区委常委、副区长周靖宇,区政府办督查室主任刘海洪,区教体局局长杨志伟、区工商联、区住建局相关领导参加了捐资助学仪式。本次捐资助学仪式由工商联所属建筑商会捐资壹拾万元,对23名即将迈入大学的高考学子进行了现场慰问。

周靖宇在捐助活动上提出两点希望:一是希望社会各界爱心人士继续关心支持江川教育事业的发展,弘扬优秀企业家精神;二是希望受资助学子们好好学习、改变命运、点亮未来,常怀感恩之心,报效祖国,回馈社会,传承善举。

(江川区工商联 蒋丽)

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
云南省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会开幕 王宁讲话 王予波主持