搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联赵明辉书记到孟连县调研

浏览量
【摘要】:
11月17—18日,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵明辉率省工商联副主席王伟和社会扶贫办负责人到定点帮扶孟连县调研脱贫攻坚成效巩固、帮扶项目、消费扶贫情况。

1117—18日,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵明辉率省工商联副主席王伟和社会扶贫办负责人到定点帮扶孟连县调研脱贫攻坚成效巩固、帮扶项目、消费扶贫情况。

 

 

赵明辉书记到芒信镇拉嘎村南岭小组、永前老寨实地查看了2020年省工商联、省光彩会已支持的拉祜族打刀坊、太阳能路灯、水井、风灾受损房屋修复等项目(共出资105万元),同时查看了拟帮扶项目(南岭小组旱厕改造、永前老寨垃圾房等)。赵书记表示,看到这些项目已落地落实,很欣慰。赵书记要求驻村工作队要注意各个项目的收尾,做好总结;打刀坊项目要尽快发挥作用,不能让机器设备闲置;要巩固好脱贫攻坚成效,打牢基础,强化产业,把消费扶贫作为今后一段时间的重要工作来抓。赵书记代表党组向驻村队员表示慰问,党组十分关心关注驻村工作队员的生活和工作,队员们克服各种困难,舍小家顾大家,长期驻扎在扶贫一线,非常辛苦,省工商联机关将尽力做好各项保障,希望驻村队员按照政策要求继续做好相关工作。

在孟连期间,赵明辉书记还与孟连县主要领导沟通了消费扶贫工作,走访了孟连县工商联和孟连行健普洱茶有限公司。

..

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。