搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

云南省工商联深入昭通市调研非公党建 工作

浏览量
【摘要】:

113日至5日,云南省工商联非公党委调组组长一级调研员束嘉睿带队,一行5人到彝良县、鲁甸县和靖安易地扶贫搬迁安置区的非公有制企业进行党建工作调研。

114日上午,调研组一行在市工商联副主席、市直非公经济党委副书记陈燕和彝良县工商联的陪同下,深入昭通市众生农业开发有限公司调研。 

束嘉睿同众生农业有限公司党支部书记张登贵进行了亲切的交谈。支部有多少正式党员?有多少预备党员?入党名额是否紧张?企业负责人是否积极支持党支部开展活动?企业发展有没有什么困难?在与张登贵交流后,束嘉睿对众生农业有限公司党支部的工作表示了肯定。调研组一行还参观了众生农业有限公司的生产车间。

当天下午,调研组一行走进了彝良诚汇农业开发有限公司,对诚汇农业开发有限公司表示了充分的肯定,鼓励党员要带头作表率,尤其是遇到困难的时候,党员要充分发挥模范带头作用,冲在最前面。

115日,调研组在鲁甸县工商联、鲁甸两新工委的陪同下,对昊龙集团和理世集团进行了走访调研。束嘉睿组长表示,昊龙集团的把优秀的员工培养成党员,把优秀的党员培养成干部和理世集团的画一道真帮实扶的同心圆、织一张真情温暖的贴心网、架一座互融互促的党群连心桥’”非常有温度和特色。束嘉睿强调,两新组织党建工作一定要与企业、商会发展深度融合,充分发挥党组织在企业、商会发展中的政治引领作用和在职工群众中的核心作用,助力两新组织健康发展和民营经济人士健康成长,强党建促发展紧密结合,在落实六稳”“六保重大任务中充分发挥党组织战斗堡垒作用,为决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,实现新时代云南高质量跨越式发展提供坚强的组织保证。

调研组还走访了吉象地板、云南君子兰服饰等企业,对这些企业的生产经营状况和党组织覆盖率进行了全面的了解。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43