搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

喻顶成到中通快递云南公司调研

浏览量
【摘要】:

1月14日,省政协副主席、省工商联主席喻顶成一行实地调研了中通快递云南公司,并与云南省女企业家协会企业家代表进行了座谈交流、谈心交心。

会上,云南省女企业家协会会长郑南南汇报了商会发展情况。企业家代表围绕企业经营状况、主要困难和问题以及意见建议进行了交流发言。大家一致认为,民营企业发展得到了各级党委、政府的关心和支持,希望党委和政府进一步关注女企业家成长,为女企业家搭建更多交流合作的平台。

喻顶成指出,当前经济形势下,市场消费升级换代,市场竞争加剧,我省不少民营企业发展还处于产业链的低端,还不能很好适应和融入新的发展格局。他强调,在新的发展阶段,广大民营企业要深入学习领会国家及省十四五规划纲要精神把握形势、抢抓机遇不忘初心、坚定信心,坚持新发展理念,积极打造企业核心竞争力,在构建新的发展格局中展现新作为、贡献新力量。

省工商联党组成员、副主席、秘书长王志荣陪同调研。

                                  (会员处)

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。