搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

上海奉贤区工商联援建红河县阿者希望小学

浏览量
【摘要】:
3月29日,上海奉贤区工商联、教育局有关领导与工商联会员企业——朝日太阳能行政经理周军一行来到红河县阿扎河乡洽谈阿者希望小学援建事宜。  在当天举行的“上海奉贤区工商联、教育局代表团援建阿扎河乡阿者希望小学洽谈会”上,上海奉贤区工商联会员企业——朝日太阳能行政经理周军与红河县教育局负责人签订了90万元捐助协议书。  据了解:阿者小学,距红河县城115公里,学校始建于1956年,曾经开设过附设初中,

  3月29日,上海奉贤区工商联、教育局有关领导与工商联会员企业——朝日太阳能行政经理周军一行来到红河县阿扎河乡洽谈阿者希望小学援建事宜。

  在当天举行的“上海奉贤区工商联、教育局代表团援建阿扎河乡阿者希望小学洽谈会”上,上海奉贤区工商联会员企业——朝日太阳能行政经理周军与红河县教育局负责人签订了90万元捐助协议书。

  据了解:阿者小学,距红河县城115公里,学校始建于1956年,曾经开设过附设初中,是一个集边、少、山、穷为一体的山区完小,担负着阿者、鲁车、哈达东等14个自然村的教学任务,教学条件十分艰苦,教学楼年久失修,均为D级危房。新建设的希望小学将根据《农村普通中小学建设标准》进行建设,通过扶贫资金和整合项目的实施,将彻底改善阿者小学的办学条件,提高阿扎河乡教育的社会影响,推动全县教育事业的快速发展。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求