搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

西双版纳州政协、州工商联举行助力边境疫情防控爱心捐赠活动

浏览量
【摘要】:

128日,州政协、州工商联共同举行边境疫情防控物资的捐赠仪式,全州19家商会、民营企业和民营经济人士参加,现场捐赠金额70余万元,州政协副主席刀琼平出席并讲话,州政协一级巡视员、州工商联主席黄志高参加了爱心捐赠。刀琼平说:“在全州上下一心、众志成城抗疫的非常时刻,各位企业家坚定不移同党和国家想在一起、站在一起、干在一起,积极响应州政协关于助推强边固防的号召,踊跃捐款捐物、提供志愿服务,担当社会责任、真诚回报社会,用行动彰显新时代企业家的爱国情怀,希望继续弘扬好企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,坚定信心、迎难而上,努力为推进全州经济社会高质量发展,做出更大贡献。”企业、商会负责人表示要以更多爱心、责任、担当回报社会,人人献出一点爱,世界变得更加美好。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情